Заказать звонок
(812) 325-36-18

Расширение линейки продуктов для заботы о производстве

03.07.2017

Компания ООО «Регент Балтика» расширяет линейку реализуемых продуктов.

Как производственная компания мы понимаем необходимость в соблюдении чистоты на производственных площадях, уборке промышленных, технических и рабочих помещений. В связи с этим, мы решили позаботиться не только о своем производстве, но и производствах наших партнеров - расширили линейку реализуемых продуктов промышленными моющими средствами.

"Регент Балтика" расширила линейку реализуемых продуктов промышленными моющими средствами.

Среди промышленных моющих средств, которые мы предлагаем: ALL-CLEAN, AntiBac, DEGREASE, YMS, YMS ACID, а также АВТОШАМПУНЬ. Благодаря концентрированному составу их использование экономически выгодно, а эффективная формула позволяет применять не только для повседневной уборки, но и для удаления сложных промышленных загрязнений (в зависимости от предназначения). Все промышленные моющие средства сертифицированы, изготовлены по передовым технологиям и в соответствии с ведущими стандартами качества.

Среди промышленных моющих средств, которые мы предлагаем: ALL-CLEAN, AntiBac, DEGREASE, YMS, YMS ACID, а также АВТОШАМПУНЬ

Наша компания стремится бережно и ответственно относиться к окружающей среде, поэтому мы предлагаем только биоразлагаемые и экологически безопасные продукты для уборки различных типов поверхностей.

Промышленные моющие средства, которые мы реализуем, помогут сделать производство чистым, удобным, где сотрудникам приятно работать. Чистые производственные помещения – это всегда благоприятные условия труда, уважение к рабочему месту и окружающей среде.

Более подробно о промышленных моющих средствах вы можете узнать здесь или у наших специалистов. 

Назад