Заказать звонок
(812) 325-36-18

Регент Балтика произвела отгрузку очередной заливочной машины серии HiStream

26.07.2017

Регент Балтика произвела отгрузку заливочной машины серии HiStreamHS-40 Compact для судостроительной компании.

Регент Балтика произвела отгрузку заливочной машины серии HiStreamHS-40 Compact для судостроительной компании

Отгрузка новой установки серии HiStream в Санкт-Петербурге

В судостроительной отрасли машины HiStream и HiStream Compact могут применяться для заливки полостей лодок и катеров для повышения плавучести; буёв плавучести; понтонов; спасательных кругов, судовой мебели.

В судостроительной отрасли машины HiStream и HiStream Compact могут применяться для заливки полостей лодок и катеров

При необходимости, заливочные машины HiStream и HiStream Compact могут быть модифицированы для производства эластичных ППУ: производство прокладок, роликов, колёсиков, подошв морских ботинок.

Технологическое оборудование серии HiStream и HiStream Compact может применяться, как автономно, так и может быть встроено в производственную линию.

Технологическое оборудование серии HiStream и HiStream Compact может применяться, как автономно, так и может быть встроено в производственную линию. 

Также машины серии HiStream имеют следующие опции:возможностью интеграции в 1С и CRM компании через FTP сервер, подключение через wi-fi, возможность удаленного доступа для отладки или обновления программного обеспечения,  авторский SOFT, дополнительная опция - бар-кодирование (выбор программы установки с помощью считывания штрих-кода).

Назад